Planeamiento estratégico para la empresa Geoinstruments International S.A.C. - Cebrian Placido, Salvador Santiago (2017)
Geoinstruments International S.A.C. es una empresa peruana de constitución familiar, especializada en los campos de la Geotecnia, Geofísica, Acústica y Vibraciones, brinda servicios de consultoría y provee de instrumentación geotécnica, geofísica, acústica y vibraciones, control de voladuras y equipos de laboratorio para mecánica de suelos, rocas y ensayos de materiales. Los ingresos de Geoinstruments International S.A.C. se distribuyen en un 45% relacionado al servicios de consultoría y un 55% por la venta de instrumentación. Ubicada en el distrito de San Isidro, fue fundada en 1995 por el geofísico Christian Pilón como Geoline S.A., atravesando por su primera reestructuración organizacional en el 2004 con nueva razón social Geoinstruments S.A.C.; y posteriormente seis años más tarde en el 2012 como Geoinstruments International S.A.C.