Estrategias de acompañamiento para mejorar el logro de aprendizajes en estudiantes del Centro de Educación Básica Alternativa Enrique Rosado Zarate - Gutarra Canchucaja, Elia Susana (2018)
El propósito del presente Plan de Acción fue establecer los motivos que causan que los niveles de logro de aprendizaje estén en proceso en todas las áreas en el CEBA Enrique Rosado Zárate del distrito de Sicaya, se trabajó considerando a todos los estudiantes del Ciclo Avanzado empleando la técnica e instrumentos que permitieron recabar información del caso, las que fueron: la entrevista – guía de entrevista, actas finales de todos los grados del 2015 al 2017 y las fichas de monitoreo; los resultados a los que se arribó fueron las siguientes: los niveles de logro de aprendizaje en todas las Áreas se encuentran en proceso, los docentes practican estrategias didácticas tradicionales, inadecuado monitoreo y acompañamiento a los docentes y la participación estudiantil en las actividades de planificación del CEBA es limitado.