Fabricación y distribución de paletas rellenas industriales - Talledo Torres, Esteban Nicolas (2018)
El proyecto que se presenta ha sido formulado como herramienta para la creación y puesta en marcha de la empresa Artisan Palette S.A.C., la cual iniciará sus operaciones en el año 2019 y que tendrá a cargo, la preparación, elaboración y/o fabricación de paletas, helados, productos de confites, pastelería, alimentos y bebidas. De acuerdo al tiempo de vida de los activos y a su vez tomando en cuenta que es un producto que se encuentra en etapa de introducción al mercado nacional, se ha determinado evaluar el proyecto a 5 años, tomando como año base el 2018, es decir, será evaluado durante los años 2019 (que representa el año 1) hasta el 2023 (año 5).