Gestión de estrategias para mejorar la resolución de problemas matemáticos en los estudiantes de la Institución Educativa N° 72 155 Uyuni- Putina - Medina Chura, Renzo (2018)
El presente trabajo de Plan se Acción tiene objetivos estrictamente priorizados, uno de ellos es priorizar el uso de los aprendizajes conseguidos durante el desarrollo de formación en Gestión Escolar con Liderazgo Pedagógico dirigido por la Universidad San Ignacio de Loyola encaminados hacia la conclusión de un problema estrictamente especificado por la Institucion Educativa, en el caso del trabajo realizado. El reconocimiento del problema es bajos niveles en la resolución de problemas en los estudiantes, el cual nos lleva a facilitar posibilidades que realmente sean ejecutables, preeminentes, apropiados y competentes; el otro objetivo es realizar los requerimientos del Ministerio de Educación y de la propia Universidad San Ignacio de Loyola para obtener el título profesional de Segunda Especialidad mencionado Gestión Escolar con Liderazgo Pedagógico. Por otro parte implementaremos jornadas de trabajo colegiado para la elaboración de las unidades de aprendizaje y sesiones de aprendizaje quienes deben ser realmente pertinentes fomentando la participación de los agentes educativos y la promoción de un buen clima escolar.