Fabricación y comercialización de estribo modular vehicular - Choy Vigil, James Francis (2019)
La propuesta de negocio es la fabricación y comercialización de estribos modulares protectores para puertas de vehículos, con mecanismo de sistema retráctil teniendo como materia prima principal el aluminio anodizado que permite que el producto sea sólido y resistente pero a su vez liviano de peso. El modelo de negocio está basado en el B2C, siendo los clientes hombres y mujeres de 26 a 55 años de edad, del NSE B de los distritos Lince, Jesús María, Pueblo Libre, San Miguel y Magdalena, San Isidro, Miraflores, Surco, San Borja, La Molina, Surquillo, Barranco, Chorrillos, San Juan de Miraflores que posean vehículo ligero.