Aplicación de conocimientos de economía, para reflejar la realidad del sistema universitario peruano, a través de la elaboración de informes técnicos y estudios, en la Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria - Díaz Rivera, Rainer Luis (2019)
El presente trabajo tiene como finalidad demostrar el empleo de los conocimientos y competencias alcanzados a partir del contenido de estudio de la carrera de Economía, aplicados en el ejercicio de las funciones y actividades realizadas en el puesto profesional en la UDIU-SUNEDU, colaborando directamente a alcanzar los objetivos estratégicos del Plan Estratégico Institucional (PEI) de la SUNEDU, con la finalidad de evidenciar el aporte académico en el desempeño profesional, centrado en el recojo, procesamiento, sistematización, análisis y elaboración de informes y estudio que reflejen objetivamente la realidad universitaria peruana. El presente informe expone en primer lugar, la información general de la SUNEDU, entidad pública donde el suscrito se desempeña laboralmente. Continúa explicando las funciones, responsabilidades y objetivos del puesto laboral, relacionados a la entidad. Prosigue, con la demostración de la aplicación de conocimientos y habilidades, adquiridas en la formación profesional, empleadas para el cumplimiento de las funciones y objetivos del puesto laboral. Finalmente, presenta las principales conclusiones de la aplicación de la teoría económica, puesta en práctica en el ejercicio de la carrera profesional.