Campaña publicitaria para el lanzamiento del jabón bronceador "Camay Radiant" - Vega Seminario Peñaranda, Carla Patricia (2005)
El presente proyecto consta de un trabajo de investigación para la realización del lanzamiento de un nuevo producto de consumo masivo, a través de una campaña publicitaria: "jabón bronceador Camay Radiant", dirigido a mujeres de 25 a 35 años de edad, de nivel socio-económico B2C, que residen en Lima Metropolitana (primera etapa).