Las figuras del cazador: Símbolos, alegorías y metáforas en el poemario Simbólicas de José María Eguren - Anchante Arias, Jim (2013)
Un sesudo análisis del poemario Simbólicas, de José María Eguren, visto como un todo orgánico. Un texto que indaga, sobre todo, en la naturaleza y función de los símbolos que contiene la obra de un escritor que participó de la ascensión del modernismo y de la transición hacia los experimentalismos vanguardistas.