Cultura organizacional y compromiso laboral de los docentes en un centro de idiomas en pandemia. Lima-2021 - Bustamante Arce, Antonella Del Carmen (2023)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo principal analizar el grado de relación que existe entre la Cultura Organizacional y Compromiso Laboral de los docentes de un centro de idiomas en pandemia, Lima 2021. Con respecto a la metodología, este estudio es cuantitativo correlacional. La población total fue 71 docentes, de los cuales se tomó como muestra a 61, a quienes se les aplicó una encuesta de un total de 31 ítems. Los instrumentos que se utilizaron para elaborar el cuestionario final fueron las versiones modificadas del Instrumento de Evaluación de la Cultura Organizacional del Modelo de Valores en Competencia de Cameron y Quinn (1999) y del Cuestionario de Escala del Modelo de Tres Componentes del Compromiso Laboral de Meyer y Allen (1997).