Mejora de la gestión de los procesos en el área de almacén de la empresa representaciones Saldaña S.A.C. - Solón Saldaña, Maryori Yamilé (2021)
Representaciones Saldaña SAC es una empresa familiar que comercializa abarrotes como: alimentos no perecibles, artículos de limpieza, vinos, entre otros. Desde el 2018 hasta la actualidad la Srta. Maryori Yamile Solón Saldaña ejerce el cargo de gerente general, lo que ha hecho que pueda tener una amplia visibilidad de las actividades que se realizan diariamente en la empresa. Bajo esa perspectiva es que busca contribuir al desarrollo y crecimiento del negocio. Por ello, el presente trabajo tiene como principal objetivo presentar las alternativas planteadas en el área de almacén de la empresa Representaciones Saldaña S.A.C. para incrementar la participación que dicho negocio tiene en el mercado de Trujillo.