El marketing interno y su relación con la gestión del conocimiento en la Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas de la Universidad Nacional de Ingeniería durante el año 2019 - Huamán Cuestas, Alexander Jesús (2020)
La presente tesis tiene como finalidad realizar una descripción del marketing interno y en como ésta se relaciona con la gestión del conocimiento en la Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas de la Universidad Nacional de Ingeniería. Se utilizó un tipo de investigación básica de enfoque cuantitativo y de diseño no experimental, siendo objeto de estudio la población total de 139 docentes activos en la facultad, a quienes se les aplicó dos instrumentos de investigación: el cuestionario de marketing interno de Bohnenberger y el cuestionario de la gestión del conocimiento de Pérez-Soltero. Los instrumentos fueron validados con pruebas estadísticas para corroborar su aceptación.