Nivel de satisfacción laboral ante el covid-19 en el supermercado plaza vea La Molina. 2020 - De La Cruz Saavedra, David Salvador (2020)
Este estudio se centra en evidenciar el impacto emocional que tuvieron los trabajadores del supermercado Plaza Vea – La Molina durante el periodo de crisis COVID-19, ya que estuvieron propensos al contagio del virus. En el estudio se entrevistó a trabajadores y se realizó 57 encuestas, haciendo uso de un método de investigación mixto, cualitativo de corte transversal y cuantitativo, los cuales permitieron crear un consenso de los resultados y evidenciar que todos los trabajadores están en la misma situación. Los resultados revelaron que las emociones y el nivel de satisfacción laboral están relacionadas significativamente y ambas fueron controladas por la buena gestión del supermercado, asimismo, las emociones negativas tuvieron gran participación en los colaboradores debido a la crisis covid-19 y finalmente los principales motivos por lo que los trabajadores continuaron laborando fueron la necesidad económica, generar ingresos extras y miedo a perder sus puestos de trabajo.