Revista especializada “Maestras Creativas” - Bedoya Arriola, Fernando Errol (2020)
El siguiente proyecto de inversión cuyo nombre comercial es “Revistas Creativas”, tiene como finalidad poder ingresar al mercado editorial especializado, con un producto exclusivo para las profesoras, estudiantes de educación inicial, auxiliares y personas que tenga relación con la enseñanza de niños de 1 a 5 años, brindando un producto de material didáctico de apoyo para el dictado de clases.