Buenas prácticas en los proyectos - Villacorta, Paul (2014)
En todo proyecto, el concepto de triple restricción STD o extendida permite conocer los factores clave de éxito que se deben balancear y ajustar en todo momento para poder llegar al éxito del proyecto. A esta triple restricción se adicionan los riesgos y la gestión del talento humano (recursos). Esto último, según mi experiencia, es lo más difícil de procurar pero, a la vez, es la principal clave de éxito de todo proyecto.