Sostenibilidad y responsabilidad social : Los objetivos de desarrollo sostenible: El reto 2030 - Universidad San Ignacio de Loyola, Vicepresidencia de Responsabilidad Social (2017)
Consideramos que la responsabilidad social y el voluntariado, son actitudes que tienen que ser parte de la formación de nuestros jóvenes estudiantes que son quienes van a tener una activa participación en nuestra futura sociedad. La Universidad San Ignacio de Loyola desde su creación ha crecido sobre los principios filosóficos del emprendimiento, la globalización, la responsabilidad social, la investigación y el desarrollo. Todos ellos son parte de la formación académica integral de nuestros jóvenes, hemos logrado incorporar estos principios y academizarlos de modo tal que proveemos a nuestros alumnos de sólidos principios sobre los que se desarrollarán profesionalmente.