Elaboración de un aplicativo para cuentos infantiles “Wawapp” - Peña Luna, Claudia Marita (2019)
Cuentos Peruanos SAC tiene como idea de negocio la elaboración y diseño de un aplicativo móvil que contiene cuentos infantiles para niños en general. Cuentos Peruanos SAC tiene como modelo de negocio B2C (Business to Consumers), cuya modalidad de venta corresponde en ventas online por medio de plataformas móviles para llegar al usuario final. Nuestro público objetivo se abarca en 2 tipos de clientes: Compradores y Usuarios. Esto se determina debido a que nuestro contenido está dirigido a niños pero por factores económicos, dependen del financiamiento de sus padres, lo cual las estratégicas de venta y precios estarán enfocados a los adultos.