Relación entre la gestión de riesgos empresarial y el desempeño organizacional en las grandes empresas de los sectores alimentos y bebidas en Perú 2019 - Noblecilla Flores, Doris Lorena (2020)
La presente investigación desarrolla un plan de tesis enfocado en la relación de la gestión de riesgos empresarial y el desempeño organizacional en las grandes empresas de los sectores alimentos y bebidas en Perú, teniendo en cuenta que estas empresas son líderes en el sector y vienen afrontando muchos cambios y condiciones adversas en su entorno.