Diseño Gráfico: Expresión de la Comunicación, de Convivencia y de Entendimiento Social - Hernández, Andrés (2013)
El Diseño Gráfico no es solo la expresión del discurso que proporciona el contacto con un mundo nuevo y dinámico, sino que como manifestación de la cultura, enriquece el pensamiento, logrando una extensión y una participación más consciente y activa. En su concepción más contemporánea el diseño gráfico es "Expresión de la comunicación, de convivencia y de entendimiento social”.