Elaboración de mermelada de frutas gourmet para personas con diabetes con hojas de guanábana endulzada con stevia - Chauca Plejo, Magaly Guadalupe (2018)
La proyecto desarrolla la actividad económica de la empresa Productos Peruanos Guanamix S.A.C el cual se dedica a la producción y comercialización de mermelada de frutas tales como: Kiwi, Aguaymanto, Fresa y Piña, las mismas que son edulcoradas con Stevia y mezclada con hojas de guanábana. La empresa Productos peruanos Guanamix S.A.C está enfocada en satisfacer la necesidad que existe de brindar un producto agradable a personas que han sido diagnosticadas con diabetes. DELIBETIC ha sido creado a fin de proveer al organismo la energía necesaria para las actividades diarias, pues constituye complemento perfecto en los desayunos, además de ser una opción que aporta a la calidad de vida de personas con diabetes. La estrategia se basa en la premisa de que la empresa puede así servir a su estrecho objetivo estratégico con más efectividad o eficacia que los competidores que compiten en forma más general. Como resultado, la empresa logra ya sea la diferenciación por satisfacer mejor las necesidades de un objetivo en particular o costos inferiores al servir a este, o a ambos.