Influencia en la decisión de compra cuando se incorpora las TIC como valor agregado en servicios de capacitación de seguridad minera - Varas Tello, Carlos Alberto (2018)
La presente investigación tiene como objetivo la evaluación de la influencia de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) como elemento de valor agregado en el fortalecimiento de la propuesta de valor de una empresa de capacitación en seguridad minera para influir en la decisión de compra de las empresas mineras durante los concursos de contratos. Mediante un análisis mixto en una población de 23 empresas mineras, el estudio histórico de la evolución de la propuesta de valor de la empresa ABC demostró un aumento en la cantidad de cursos vendidos dado por la influencia de los elementos TIC como valor agregado como consecuencia de su continua innovación en base a nuevas técnicas de marketing.