Comunidad profesional de aprendizaje para elevar el nivel del área de educación para el trabajo de la I.E. N° 88013 - Mejía Duclós, Lilia Tomasa (2018)
El Plan de Acción tiene como objetivo general, elevar el nivel de logro de los aprendizajes en el área de Educación para el Trabajo en los estudiantes de educación secundaria de la I.E. N° 88013 - La Victoria de la UGEL Santa, contando con una población escolar de 277 estudiantes, actualmente laboran, 28 docentes en el nivel secundaria de los cuales ocho docentes pertenecen al área de Educación para el trabajo, de las especialidades de confección textil, mecánica de producción, cuero y calzado y ebanistería, el recojo de información se hizo mediante el instrumento guía de entrevista aplicando a una muestra de cinco docentes, para obtener las subcategoría y categorías, en la dimensión de gestión curricular, se consideró como estrategia las comunidades profesionales de aprendizaje, en la siguiente dimensión de monitoreo acompañamiento y evaluación a la práctica docente, se realizará mediante la visita entre pares y en la última dimensión de convivencia y clima escolar, se aplicará la estrategia comunidades profesionales de aprendizaje.