Kirafiki Ecolodge - Marchesini Vara, Maria Fernanda (2020)
El presente trabajo consiste en la creación de un hospedaje sostenible llamado Kirafiki Ecolodge a orillas del río Amazonas en el Departamento de Loreto, Perú. Ubicado a 6 kilómetros del Aeropuerto Internacional Coronel FAP Francisco Secada Vignetta. El nombre Kirafiki proviene de la lengua suajili originaria de África oriental y su traducción al español es “amistoso”. Se optó por usar este término ya que uno de los principales motivos de Kirafiki Ecolodge es minimizar el impacto ambiental y fomentar el ecoturismo al ofrecer actividades de naturaleza, aventura y visitas a comunidades locales para lograr conectar a los huéspedes y ser amistoso no solo con ellos sino también, con el entorno.