Propuesta de adecuación y normalización del proceso de ventas para la implementación del Software Amadeus IBIP, a fin de reducir el tiempo en la emisión de reportes de la empresa Hansaperú, 2017 - Diaz Quispe, Dante Edgar (2018)
El presente trabajo muestra un análisis interno de los procedimientos que tiene la empresa Hansa Perú a la hora de elaborar los reportes de gestión para sus propios clientes. Con la ayuda de la metodología se ha podido establecer los diferentes pasos que son los más convenientes para poder elaborar respuestas a sus problemas que actualmente afronta. Analizando las diferentes fases que implica la metodología, se identificó que una empresa puede ser tan vulnerable en cuanto a pérdida de la productividad por falta de procesos establecidos, con flujogramas que cumplan un rol especifico. También al no tener un personal capacitado, puede generar molestias a los clientes que están siempre en la búsqueda de soluciones. Es por este motivo, que se plantea una búsqueda de soluciones aplicando la metodología para poder adecuar una forma nueva de trabajo con el fin de implementar una herramienta que genere mayor rentabilidad y realzar a la empresa frente a la competencia.