Mejora de la gestión de los procesos del área de almacén y despacho de la empresa FV Área Andina - Perú, Lima 2015 - Pacheco Velásquez, Gloria Sofía (2018)
El presente trabajo desarrolló la “Mejora de la Gestión de los Procesos del área de Almacén y Despacho de la empresa FV Área Andina - Perú”, en el que se plasma, explica y se desarrolla como se mejoraron los procesos internos de la empresa. Además, con este trabajo se quiere explicar como la falta de control de los procesos de un área en particular, la falta de evaluación de las funciones, el poco entendimiento de algunas actividades del área y el no realizar oportunamente un cambio de los tiempos en los procesos puede acarrear en diversos problemas, no solo para la misma área sino también para las demás áreas con las que se integra de forma inmediata; además de impactar en los indicadores financieros de la empresa. Por último, este trabajo se elaboró sustentado en diversos marcos teóricos que se asimilaron en la vida académica permitiendo exponer que todo trabajo desarrollado por experiencia laboral concatenado a la formación académica ofrece una perspectiva amplia al momento de gestionar una organización y a su vez, responder de forma rápida a los diversos problemas que se puedan presentar en la empresa.