Mejora en la gestión del representante de ventas para la comercialización de baterías automotrices de libre mantenimiento de la marca Etna - Galarza Garrido Lecca, Noé Martín (2017)
El presente proyecto tiene como objetivo mostrar que la técnica de ventas empleada por los representantes de venta de la empresa Fabrica Nacional de Acumuladores ETNA S.A. puede ser más eficiente, enfocándose en la comercialización de los modelos de mayor rentabilidad para la empresa, como es el caso de las baterías de libre mantenimiento. Se comprueba también que ante el incremento de distintos modelos y marcas en diferentes canales de distribución, el representante de ventas del canal tradicional juega un rol predominante en el crecimiento y logro de los objetivos de la empresa y, sobre todo, en el posicionamiento de la marca.