Fabricación y comercialización de muebles abatibles - Giraldo Rivera, Gustavo Andre (2019)
El presente investigación desarrolla la actividad económica de la "Mueblería Arte en Madera S.A.C". la cual es una empresa industrial especializada dedicada a la fabricación y comercialización de muebles abatibles y tradicionales para la optimización de espacios, hechos totalmente de madera para brindar a los clientes un producto innovador y de calidad. El proyecto será evaluado en un horizonte de 5 años, a ejecutarse desde el año 2019 hasta el año 2023. Todas las estimaciones financieras se ubicarán en este periodo de tiempo; utilizando el año 2019 como año base y punto de inicio.