Joyeria Luxuz - Baldeon Huaman, Maria Pia (2020)
Joyeria Luxuz es una empresa que se dedicará a la producción y comercialización de joyas elaborado con otro tipo de materiales como complemento de la plata 950 como el cuero, caucho, semillas de huayruro, piedras naturales, telas y hojas ubicadas en el distrito de Cercado de Lima. Joyería Luxuz será posicionado como un producto premium y estará dirigido para mujeres y hombres en el rango de esad de 20 a 45 años.