Mejores estrategias de comunicación para difundir la campaña “Dona una tapita, destapa una sonrisa" - Deacon Egg, Catalina Maritza (2022)
Los resultados de este estudio contribuirán a identificar/proponer por qué no existe una estrategia de comunicación para la difusión de la campaña “Dona una tapita, destapa una sonrisa”, que ayuda a niños con la enfermedad de epidermólisis bullosa del programa “Angelitos de Cristal”. Esta enfermedad afecta a un grupo heterogéneo de enfermedades mecanobulosas hereditarias que se caracterizan por la predisposición de la piel y mucosas al separarse de los tejidos subyacentes ante la mínima lesión o roce, provocando la formación de ampollas y/o erosiones.