Open Coffee Bar - Carpio Campos, Jorge Luis (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo integrar a las personas LGTB a través de una mayor participación en el mercado, logrando así una inclusión dentro de la sociedad. Cada vez más está creciendo la comunidad LGTB, y esto se debe a que las personas se sienten más libres y con más fuerza de mostrar quienes son. La homosexualidad es un tema que en la actualidad ya dejó de ser netamente tabú, y muchos sienten que es una obligación mostrarse tal y como son. Estamos siendo testigos de una mayor apertura en el debate público. Esto hace que aumente el porcentaje de aprobación y apoyo. A través de eso buscamos englobar y adaptar lo que queremos presentar en el actual trabajo de investigación, que se presenta como un servicio de cafetería bar, que será abierto al público en general, pero dirigido a las personas LGTB, en donde el interno del negocio será novedoso y con excelente calidad.