Nativa: Visual Magazine. Año 4, N° 7 (may. 2013) - Vivanco Álvarez, Rafael Ernesto (2013)
Transporte Público: Problema, caos, peligro, muerte y necesidad son algunos significados atribuidos a este tema. En el Perú existe una marcada tendencia por hacer algo que beneficie a todos con respecto a su seguridad, ordenamiento y eficiencia, pero siempre quedan unos satisfechos y otros que sienten que se actuó de manera injusta y parcializada.