Cerveza artesanal - Tejada Montesinos, Eugenia Octavia (2020)
Cervezas Lima S.A.C., es una empresa que se dedicará a la elaboración y comercialización de cerveza artesanal a base de quinua en Lima Moderna. El trabajo de investigación está en base a 5 años, en los cuales se escogió como materia prima, la quinua, por sus propiedades naturales y el aumento del consumo de productos naturales sobre todo después que la mente del consumidor actual se encuentra en constante búsqueda de productos naturales y que al mismo tiempo ayuden a fortalecer el sistema inmunológico como lo es la quinua, para ello se realizó una encuesta respectiva a nuestros potenciales consumidores a los cuales nos dirigiremos como lo son las empresas ya que seremos un servicio B2B.