Restaurantes y el cumplimiento de la norma sanitaria - Saavaedra Chumbe, Mónica (2014)
Un reto cotidiando y de responsabilidad empresarial que deben asumir todos los establecimientos dedicados a la preparacion y expendio de comidas es aplicar rigurosamente la norma sanitaria para el funcionamiento de restaurantes y servicios afines vigente y aprobada por Resolución Ministerial N° 363-2005/MINSNA, que se encuentra sustentada en los Principios Generales de Higiene del Codex Alimentarius y en el Reglamento de Vigilancia y Control Sanitario de Alimentos y Bebidas aprobado mediante Decreto Supremo 007-98-SA.