Efectos del aprendizaje automático en la gestión de datos comerciales para el sector de insumos agrícolas importados 2015 - 2019 - Gallo Jimenez, Wendy Stefanny (2021)
La presente tesis pretende analizar los efectos del aprendizaje automático en la gestión de datos comerciales para el sector de insumos agrícolas importados 2015 – 2019, con el propósito de determinar y/o establecer los indicadores y variables que contribuyan para que este estudio logre alcanzar objetivos de investigación referente a una cada vez mayor tendencia de cómo la tecnología viene siendo aplicada a los procesos empresariales en la actualidad . En este proyecto de investigación, es primordial conocer cómo el aprendizaje automático genera impactos en lo referente a procesos comerciales que involucren etapas de atención a clientes, manejo de base de datos de consumidores, entre otros similares que nos permitan analizar la importancia de la gestión comercial en general y al mismo tiempo generar una oportunidad para proponer nuevos lineamientos comerciales de base tecnológica para el sector de insumos agrícolas importados.