Hawallaqta ecolodge - Mora Peña, Clarissa Claudia (2020)
HawaLlaqta-ecolodge es una empresa que se dedicará al hospedaje para un público aventurero nacional e internacional ,teniendo como valor agregado un mini huerto ,propio compostaje, reciclaje dentro de las instalaciones ,un ambiente para interactuar con juegos de mesa y fiestas nocturnas los viernes , sábado y días festivos .Además, estaremos ubicados estratégicamente en Santa Eulalia, teniendo vista prodigiosa a la naturaleza.