Influencia de los factores socioculturales en la elaboración de loncheras nutritivas para estudiantes de educación preescolar - Armas Gutiérrez, Diana Carolina (2021)
Para el desarrollo del presente estudio se ha aplicado un cuestionario dirigido a determinar los factores socioculturales que influyen en la elaboración de loncheras nutritivas en padres de familia cuyos hijos estudian de manera particular para reforzamiento en educación inicial, que servirá para futuras investigaciones. El muestreo estará conformado por 75 padres de familia entre 25 y 35 años de edad. El desarrollo de la investigación se divide en presentar el problema de investigación como primer capítulo, seguido del marco referencial con los antecedentes para continuar con los objetivos e hipótesis así como el método aplicado. En lo capítulos finales se desarrollan los procedimientos para recolectar información y el plan de análisis.