Aplicación de minería de datos para determinar patrones de consumo futuro en clientes de una distribuidora de suplementos nutricionales - Grandez Márquez, Miguel Ángel (2017)
El presente proyecto de tesis busca encontrar reglas que determinen el patrón de consumo de clientes en una distribuidora de suplementos nutricionales, se aplica técnicas de Minería de datos a través del software Visual Studio 2015 que contiene la extensión Service Analysis y como motor de Base de datos hacemos uso de SQL server 2014.