Ecoficina - Universidad San Ignacio de Loyola. Vicepresidencia de Sostenibilidad corporativa (2020)
Es un programa de gestión ambiental que tiene como objetivo mitigar los impactos ambientales generados por las actividades que se desarrollan en todas las sedes de la Corporación, promoviendo mejora continua y garantizando espacios y operaciones amigables con el medio ambiente. Este año, se ha activado nuevamente el Comité de Sostenibilidad con el fin de dar seguimiento a las acciones y nuevas propuestas que nos han ido aportando los miembros. Estos pertenecen a diferentes áreas como logística, administrativa, marketing, sistemas, directores de carrera y de sedes descentralizadas.