Marketing interno y compromiso organizacional del personal PNP encargado de recibir denuncias en comisarías de la DIVPOL Centro 2, 2022. - Effio Cortez, Antonio Enrique (2023)
La presente investigación “marketing interno y compromiso organizacional del personal PNP encargado de recibir denuncias en comisarías de la DIVPOL CENTRO 2, 2022. El objetivo general fue analizar la relación entre marketing interno y el compromiso organizacional, utilizando para la recolección de datos el cuestionario del marketing interno y el compromiso organizacional. La naturaleza de este estudio fue una investigación fáctica y de campo fundamental con un diseño no experimental y transversal. La población estuvo conformada por 150 Suboficiales de las comisarías investigadas. Determinando una muestra de 108 Suboficiales. Se utilizó como método la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los instrumentos han sido validados por eminentes autores y se utilizó el Cuestionario de Marketing Interno de María Bohnenberger. Para el compromiso Organizacional se utilizó el cuestionario de Meyer y Allen. La validación del instrumento se realizó por opinión de expertos. Concluyendo que existe relación entre marketing interno y compromiso organizacional.