Mejora de la productividad en la fabricación de aditivos para una unidad concretera en Lima - Ponce Toranzo, Paolo Eduardo (2017)
Este proyecto de grado se enfoca en la necesidad de la empresa manufacturera en incrementar su productividad a través de la implementación de un sistema de enfriamiento forzado, el cual ayudara a reducir sus tiempos de producción, donde en la actualidad no se tiene identificados los cuellos de botella dentro del proceso productivo y demoras por tener una planificación no acertada.