Plan estratégico de Inversiones Industriales Paracas S.A.C. 2017 - 2021 - Vásquez Briceño, Ana Cecilia (2017)
Inversiones Industriales Paracas S.A.C, es una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de ropa, calzado y accesorios para niños, fundada en Perú hace 20 años. El presente Plan Estratégico fue elaborado con el objetivo de establecer la estrategia adecuada a seguir en el corto y mediano plazo que le permita a la empresa consolidarse en el mercado peruano. La industria textil, confecciones y retail comprende diversas actividades que van desde el tratamiento de las fibras textiles para la elaboración de hilos, la confección de prendas de vestir y otros artículos hasta su distribución y comercialización.