Optimización del proceso de conciliación de pagos a través del PMBOK para el área de recaudación de una empresa de telecomunicaciones - Gayoso Salazar, Alejandro Oscar (2021)
El presente trabajo comprende el desarrollo software para mejorar un sistema de conciliación de pagos para uno de los clientes de Teamsoft. En ese momento el sistema con el que contaban no soportaba las exigencias que se presentaban y se solicitó al equipo de Teamsoft implementar el requerimiento contemplando que este sea configurable para que soporte diferentes estructuras de archivos. Es así como se realizó el proyecto teniendo como resultado un sistema más robusto, más rápido y configurable para futuras entidades.