Plan estratégico de New Fashion Perú S.A. - Davila Castañeda, Paola Elizabeth (2018)
El presente trabajo se basa en la elaboración del plan estratégico de la empresa New Fashion Perú S.A. del año 2016 al 2020, el cual se ha desarrollado usando el modelo propuesto por Fred R. David, dicho plan estratégico va permitir a la empresa proyectarse a mediano y largo plazo, en el cual va establecer una visión de futuro para que así oriente sus actividades y a la vez señale los mejores caminos para llegar a sus objetivos. La planeación estratégica a desarrollar va a ser totalmente útil para la organización ya que si se aplica de manera apropiada va permitir reducir los riesgos y maximizar las fortalezas.