Publicar en revistas científicas - Arias Chávez, Dennis (2019)
Publicación que sirve de instrumento para ayudar a los estudiantes y docentes de los distintos programas académicos universitarios a lograr una redacción eficaz, clara y sencilla en sus artículos científicos, para que estos se publiquen en una revista científica indizada, ya sea impresa o electrónica, arbitrada por pares (peer review). Es una herramienta útil para fomentar y allanar el camino a quienes deseen que sus publicaciones sean de calidad.