Efectos de la pandemia del Covid-19 en el nivel de adaptabilidad climática en Perú - Grant Hernandez, Gail Geraldine (2020)
La presente investigación se realizo con el objetivo de determinar los efectos de la pandemia del COVlD- 19 en el nivel de adaptabilidad climática en Perú. Por ello, se estudiaron a partir de la búsqueda bibliográfica los mecanismos y consecuencias que la sociedad debe enfrentar. Sobre la metodología, la investigación es de tipo básica, diseño descriptivo, estudio correlacional/causal, enfoque no experimental, cualitativa. Por ende, se concluye que los efectos de la pandemia del C OV lD- 19 estan relacionados con el nivel de adaptabilidad climática en Perú , ya que en base a la investigación documental se comprobó que dicha situación ha traído consecuencias en el 5mbito económico, agricultura y ambiental. Por lo tanto, los denorninados mecanismos de adaptación climática han tenido que replantear sus lineamientos a nivel de política de estado para su debido cumplimiento ante los cambios que ha traído consigo la pandemia.