La relevancia de la redacción científica - González Aguilar, Hugo (2017)
He revisado atentamente dos artículos del último número de la revista (Vol. 18, Núm. 3, julio-septiembre 2017): el primero «Diagnóstico de la actividad científica estudiantil en la carrera de Medicina de la Universidad Nacional de Chimborazo» 1 y el segundo «Limitantes de la producción científica estudiantil».