Relación de la calidad de servicio logístico, satisfacción y la lealtad del cliente a los agentes de carga maritimo puerto Callao 2018 – telefonía celular - Gonzales Ugaz, Sara Lily (2018)
La presente investigación, se enfoca en analizar la relación de la calidad de servicio logístico de los agentes de carga con la satisfacción y lealtad del importador, en el sector de telefonía celular con respecto al año 2018. Se intenta demostrar la relación de la variable “calidad de servicio logístico” con la variable mediadora “satisfacción” y con la variable “lealtad” del importador de telefonía celular, el cual fue corroborado por el modelo de los siguientes autores Gil Saura, I., Servera Frances, D., Berenguer Contri, G., & Fuentes Blasco, M. en su investigación titulada “Logistics service quality: a new way to loyalty” publicado en el 2008.