Proyecto para la elaboración, comercialización y soporte de un sistema de gestión veterinaria – Vet System - Aguilar Aysanoa, Gonzalo (2018)
El presente trabajo busca implementar un sistema de administración para la gestión veterinaria donde pueden interactuar funciones como ventas, los horarios, los clientes y un control de stock en la atención médica veterinaria, El sistema está planteado para funcionar en una plataforma web online. El sistema de veterinaria contará con los siguientes módulos: Inicio, Ventas, Pagos, Clientes, Mascotas, Usuarios, Alertas, Servicios, Productos, Turnos y Stock 1. El objetivo es lograr posicionar la empresa como la mejor alternativa al momento de adquirir un sistema de gestión veterinaria (ERP), brindando una herramienta de fácil uso que permita a nuestros clientes optimizar y obtengan un aumento en su productividad.