¡El problema Eres tú! - Tapia de Souza Ferreyra, Carlos (2018)
Hace poco más de dos décadas decidí desarrollar conocimientos que me permitieran comprender de manera más eficaz la forma en que nos relacionamos como seres humanos. En esa travesía he tenido la oportunidad de acumular experiencias y sabiduría, las cuales espero plasmar aquí con asertividad y coherencia. Pero esto no me ha quitado las ganas de seguir aprendiendo, sino todo lo contrario. Hoy tengo muchas ganas de entender cómo desarrollamos nuestras respuestas a los estímulos de la vida.