Creación e implementación del área de control de emisión como método para reducir los errores en la pantalla de Willax Televisión - Solari Albrizzio, Mauricio Amadeo (2018)
El trabajo de suficiencia profesional presenta de manera detallada la participación del bachiller como Jefe del Área de Control de Emisión, desde su creación hasta la implementación de ésta nueva área de trabajo en Willax televisión. Este trabajo consta de un planteamiento del caso donde se describe y explica la concepción de la idea de esta nueva área, que tiene por objetivo principal; el erradicar los errores que eran visibles para el televidente. A continuación, se incluirá una serie de referentes teóricos que sirven como fundamento para el desarrollo del caso donde se explicará la participación del bachiller en esta nueva área de trabajo. Finalmente, se expondrán las conclusiones y recomendaciones generales, así como los logros y aportes alcanzados para el desarrollo y crecimiento profesional.