Chia Chicken - Aguila Padilla, Susan Esley (2017)
El presente plan de negocio tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de una empresa que se dedicará a la fabricación de nuggets de pollo empanizados con chía, semilla natural. Su objetivo es aumentar la rentabilidad del negocio a mediano plazo, reduciendo los costos a través de mejores procesos e incrementar los puntos de distribución de los "Nuggets de pollo con Chía" a nivel nacional e internacional.